Васька - глупый кот
Не вышла Мурка с теплой хаты,
А Васька наш устав орать,
И нАсмех всем вокруг пернатым,
Залез на дерево с тоски,
Косясь на Муркино окошко,
Топорщил гневные усы,
На тигра был похож немножко.
Ох Васька, Васька, глупый кот!
Ворона молвила словечко:
Кто ж к даме без цветов идет?
Дождись тепла... Купи колечко...
Свидетельство о публикации №118042309307