Моим друзьям поэтам ушедшим из этой жизни

Моим друзьям поэтам ушедшим из этой жизни - Мише Мухамеджанову, Евгении Олениной и Ирине Шербине...

Тихая грусть... Невозможно смириться
С тем, что уходят от нас в запределье
Самые лучшие люди, как птицы...
Смерти вкусив, её горького зелья.

Строки как колокол, светлые лица,
Кажутся рядом, как будто живые,
Странны порою судьбины страницы,
Раны потери, как ножевые.

Не дописали своих главных строчек,
Или иначе — так много сказали,
Мир оросили чрезмерно слезами,
В сердце поставив последнюю точку.

Видно, сгорают как свечи поэты,
Слишком горели и слишком страдали,
В путь их позвали небесные дали...
В мир, где так много сиянья и света.


Рецензии
Добрый день, Лариса! Светлая память мастерам художественного слова, присоединяюсь. Впечатлили строки. С уважением к автору.

Фаина Крейсман 1   03.07.2018 06:06     Заявить о нарушении
Фаина, спасибо!

Лариса Кузьминская 6   06.07.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.