Ловец жемчуга
Я откупорил.
Нырял за ней на глубину.
До самого дна моря.
Она была простой песчинкой.
Когда попала в раковину.
Слезою. Каплей океана.
И перламутром лаковым.
В моих руках она блестела.
Переливалась.
Когда печаль входила в сердце
Мне улыбалась.
Она давно моя жемчужинка.
И для меня росла.
Свою любовь и красоту
Мне отдала…
до дна.
Свидетельство о публикации №118042309264