Если...

Я возьму большущий веник,
Подмету-ка я квартиру,
Покажу на что способна
я всему честному миру.

  Мир честной - семья вся наша:
  Мама Таня,папа Саша и сестрёнка
  плакса Юля, дед любимый и бабуля...

Всю квартиру подмету,если веник подниму.

































 


Рецензии