каждый выбирает

Не вправе мы судить людей,
Они не вправе обижаться,
Мы  фигуры на шахматной доске,
пешка, может королевой оказаться!

Много в жизни истоптанных дорог,
 и разных поворотов,
 каждый выбирает путь,который смог ,
чтобы в конце дойти до Бога.


Рецензии