over time...

Со временем, Дни начинают делиться:
на «Дни» и на «Сегодня был хороший День»...

И это не Всегда — зависит от Возраста,
Скорее от Опыта — и Чувства происходящего Вокруг...

То, Что удалось — Избежать или Пережить,
То, Что появляется  — из Ниоткуда...
И разливается в сознании «Теплом» — до «Неплохо» или даже «Хорошо»...

«Хорошего дня» — Всем, независимо от Времени Суток, ведь «День» — это То, Когда — Живешь...

............... over time it's not time over,
............... be on my side...

© Olga Karpilova  «over time...»


Рецензии