Жизнь -театр

Жизнь- театр, а люди в нем-актеры,
И спектакль длится не час,
Проживаем  мы разные роли,
А судьба режиссер у нас.

Сколько ролей мною  сыграно,
Исполняла судьбы каприз.
Я сыграла  роль любовницы,
Выходила не раз на бис.


То играла девчонку - скромницу,
То  созревшую  женщину - мать,
И была послушной угодницей,
Что еще предстоит мне сыграть.

Может женщину  с горьким опытом,
Что шагала по жизни одна,
И просила у Бога безропотно,
Чтобы  ей улыбнулась судьба,

 
И судьба посмотрела  пристально,
И сказала: -" Дам  тебе  роль"
У меня уже все расписано,
Ждет  на сцене тебя король.

  23.04.2018


Рецензии