Загадки Мороженое, сыр, в йогурт, кефир
Что за сладкий снег в стаканчике "запекли"?
( мороженое )
Он режется, он плавится,
Что за угощение мышкам тоже нравится?
( сыр )
Фруктовый или ягодный салатик,
В какой укутан сладенький "халатик"?
( в йогурт )
Белый несладкий кисель,
Что полезно всем?
( кефир )
Молочные, и не только, девчонки,
Что в целлофановых рубашонках?
( сосиски )
Крупная, соленая, с толстой начинкой конфета,
Что на кусочки режется, и в плёнку одета?
( колбаса )
Свидетельство о публикации №118042308975