Белый цвет черёмухи

         Светлой памяти Друга.
         Сегодня,в Армавире,в мир иной ушёл
         Владимир Кириллович Журавков.

В белый цвет черёмухи холодом повеело,
Цвет пока не облетит,завязь не нальётся,
У друзей на юге,горечь смерть посеяла,
В этом цвете,Друг, в небе улыбнётся.

Полоса потерь без края,
В белом цвете не легка,
Душа в небе ищет рая,
Улетев за облака.

Будет жить уже не просто,
В сердце памятью хранить,
Всю дорогу до погоста,
В белом цвете не забыть.

Родным и близким мои искренние
Соболезнование,Анатолий.
23.04.2018


Рецензии