Скрипнула дверь
Кто там пришёл? заходи,
Катится к западу день
Свечи зажгу, посидим.
Ящик с названьем ТV
Включим, посмотрим вдвоём
Или давай визави
Выпьем и снова нальём.
Тихий пойдёт разговор,
Под неоконченный тост,
Что Янукович был вор,
А Порошенко - погост.
Снова нальём по одной,
Тост за любовь и постель...
Заторопилась домой,
Петлями скрипнула дверь.
23-04-2018
Свидетельство о публикации №118042308929