Жизнь сначала
Свое счастье ,историю жизни творим!
От времен - ты жених, я – невеста…
Мы по веснам , по зимам бежим!
Вот опять нас дела устремили в дорогу...
Отдышаться приходится нам не всегда...
И живем мы все время с тобой по тревоге,
Когда все пополам - горе ведь не беда!
Ты устанешь - тебя накормлю, обогрею...
Коли выдохнусь - скажешь - приляг, отдохни….
Что не дастся тебе - я впрягусь , всё сумею...
Не смогу - ты подставишь плечо по пути…
Дети выросли,…жизнь, будто наша в начале,
Научились друг друга жалеть и скучать...
Календарные листья считать мы ещё не устали,
Только б даты последней страницу не знать!
2014год
Свидетельство о публикации №118042308863