кто б меня заставил

Вдоль дороги - ивы,
По дороге - шины.
Я иду,счастливый-
 Есть на то причины.

 Светел день июльский,
 Васильки- по полю.
 Я,ведь,парень русский,
 Мне бы только- волю.

 Села-островками
 Вдоль дорог ютятся.
 Мне бы с васильками
 В поле затеряться.

  За спиной оставил
  Я свое"поместье"-
  Кто б меня заставил
  Сесть на новом месте.

 Я лицо умою
 то росой,то-речкой.
 С молодой вдовою
 Сядем на крылечке,

  Потолкуем оба:
 О деньках погожих,
 О любви до гроба
 И о судьбах схожих.

  Прядь волос поправит,
  Будто тронет ветер...
  Если,вдруг,оставит-
  Вместе зиму встретим.
 


Рецензии
Замечательно мужское стихотворение. Всё самое главное в нём сказано. Читающий да услышит!
Жму руку, Алексей!
Володя

Владимир Бордюгов   18.08.2020 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.