Горькая доля
Снова стрелки застыли на часах.
Самые лучшие моменты жизни
Мы прячем в своих сердцах.
Тонко там, где рвется сильнее,
Нервы насквозь обнажены.
Самая горькая доля-
Любовь, которую не спасли.
23.04.2018г
Свидетельство о публикации №118042308828