Слушаю без конца рок энд ролл
Душа разделась,гол,как сокол.
Слушаю без конца рок энд ролл.
Я,заглушая,душевную боль.
Пойду за пивом или нет.
Какая разница.
Жизнь и так прекрасная
Жизнь и так ясная.
Как
молодая красавица.
Свидетельство о публикации №118042308802