Конфликт с санитарами в строгом лечебном учреждени
(Подражание Сергею Трофимову)
То ли бреда разлив и в бреду я плыву,
Вмёрзли в бред руки, ноги и шея.
И в коробке моей черепной, хоть живу,
Никакая не светит идея.
На Восток я брошу взгляд -
Те ж земля и небо.
Там же лечит даже яд,
А у нас - плацебо.
Ну а если не бред? И всё это не сон?
А верёвки впиваются в тело.
И какой же, скажите же, был мне резон
С санитарами спорить так смело?
Ну а Запад, что он нам -
Бугорки, да горки?
Что нам Рихтер Гедеон,
Коль у нас касторка.
И убойный у нас есть всегда аргумент -
Шприц огромный, выносящий разум
Просвещать бестолковых клиентов в момент
Чтобы тот не моргнул даже глазом.
Там учёные мужи
В ряд висят по стенам,
Мы ж любую хворь, скажи -
Вылечим пургеном.
А ещё тут есть женщины типа "сумо".
Их приём - к вам прижаться и только.
И сознание выйдет из строя легко ,
Только грудью придавит легонько.
Уж такой видать мой путь ,
Крест мой и икона -
Русских женщин славить грудь,
Но без селикона !
16.04.2018
Свидетельство о публикации №118042308793