Про разбитое сердце подруги
Но сука-любовь связала,
А ты лишь оставил раны,
Ты и та стрёмная баба!
А я ведь поверила, знаешь,
Любовь, с***, зла бывает...
А ты типа не понимаешь.
В душе пустота зияет!
И чтобы залечить своё сердце,
Заполнить внутри пустоту:
Биг-маку открою дверцу,
В свою его жизнь впущу!
Свидетельство о публикации №118042308759
вместо Маков-
крутобоких сто
биг-маков!..
=
это круче,
чем любовь
будоражит
в девке кровь!
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 27.11.2018 15:16 Заявить о нарушении