Ушедших дней и муки ливней!

                Судьба выматывает тело!...

              В лоскуты!...

                Потеряны пароли!...

                И ты - пустыни-вечности - король!

    Позволь себе или не позволь!...

             Еще побыть!...

                И может быть?!...

                Сумеет человечество прослыть счастливым!...

Ушедших дней и муки ливней!

            Прошедших звуков дивных!

                Иисус,возможно, - успокоится!...

                Душа у человечества покоится!

       И только облака  - в лучах!...

                Грядущих и возвышенных начал!

                Прошепчут тихо нам: - "Пока"!
 


Рецензии