Руки

Знаешь ли ты, что из себя представляют тобою любимые, нежные руки?

Что они трогали, мыли, стирали, кто по ним бил, кто целовал?

Тут действует принцип Незнайки. Что бы не разачароваться лучше просто не думай об этом, лучше не знай.

Так делаю я, задавая кучу вопросов, выделяя в воздух тонну претензий.
Какой по цвету и плотности ручкой ты пишешь сегодня в офисе обрывки своих стремлений и разные документальные ненужные бредни?

Почему мне нельзя претвориться клавиатурой, твоим телефоном или же кошкой, чтобы ко мне с такой же частотой прикасался бы ты? Почему я продолжаю звонить тебе пьяной, каждый раз после этого умнажая свою ненависть в 3 или 10,деля на 2 с половиной заочно( внутри). Зачем продолжаю рассписывать в красках свой ураган, шепча со спины: "Ветер крепчает, дочитай,потуши", и сигарету и страсти души.

Мне к счастью правда ведь не узнать, даже если очень и хочется, кого твои руки и губы ещё доводят до сладкой дрожи, кто или что, как я скорее всего уйдёт в одиночество.


Рецензии