***
что страшно вброд
шагнуть. Вода
не разойдётся вдруг.
Взял самоотвод,
- через себя переход,
нет, лучше в обход.
Спорный эпизод, -
герой дня с комплексом
дна; кругом вода
под ногами - вода,
а небо - кислород.
Не закурить - разнесёт,
а что вода, лишь страсть
от неё, да тоска от вины.
Лучше вина, и - до дна!
Свидетельство о публикации №118042308743