Президенту России В. В. Путину лично
Что не предашь – как Горбачёв!
Пойдём мы за Тобою сами – возьмём с собою и Сынов! –
Последний раз попутные ветра нам веят…
Нас! – поколение «Детей Войны» –
Оставшихся без Детства и Отрочества…
Построивших – не менее, чем полстраны –
Ни с чем остались к Старости –
от большевистского «Пророчества»…
Теперь бандитско-воровской Капитализм! –
Шагает широко и покоряет Матушку-Россию…
Врагов полно! – они готовят новый Катаклизм...
В Тебе – наш Президент – мы видим нового Миссию!
Освободись Ты Сам! – и нас россиян – освободи! –
От этой «мрази»,что кучкуется вокруг Тебя-повсюду…
Наших сынов и внуков для этого возьми! –
Чтобы спасти – Христа!-Распни – Иуду!
"You Tube" глаголит нам - что Ты давно Двойник!-
При помощи врагов - Ты в образ Путина проник!-
Где твоя Власть?- и где Закон о Клевете?-
Ты должен раздавить - этих "клопов" - везде!
Свидетельство о публикации №118042308725
Шагает широко и покоряет Матушку-Россию…"
А кто ему, ворью, даёт шагать уже 18 лет? Наверно опять Пушкин виноват? С улыбкой.
Барахоев Хасолт 22.09.2018 12:44 Заявить о нарушении
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 22.09.2018 18:05 Заявить о нарушении