Пропылим
Под Вивальди я пройдусь,
обязательно на пару.
Удивится, знаю, Русь,
как дадим с любимой жару!
Пропылим просёлком с милой,
посмеёмся от Души.
Всё получится не хило,
удивятся и ежи.
Даже лисы ухмыльнутся
и вороны на кустах.
Нам от них не увильнуться,
бьют безжалостно и в пах.
Свидетельство о публикации №118042300863
Виктор Боковой4 23.04.2018 08:02 Заявить о нарушении