Помним, гордимся, чтим...

Помним, гордимся, чтим...
Победу дедов в сорок пятом
И воспевать всегда хотим
Родного русского солдата.

Пусть подвиг русского народа
Не будет временем забыт
И пусть бесценная свобода
Нам к счастью двери отворит.

Мы не поверим ни на йоту
В ту западную сладку лож.
Мы сделаем свою работу
И скажем:"Нашего не трож!"

Мы помним дедов страны нашей,
Сестёр мы помним, матерей
И жён солдат, ведь нет их краше,
Отчизне верных дочерей.

Мы так и будем год за годом
В Бессмертном праведном полку
Идти все вместе - всем народом
И петь победную строку...

         23.04.2018


Рецензии
Очень Вам признательна за память и стихи о простом солдате. Вечная память павшим и слава всем солдатам защищавшим и защищающим нашу Родину.

Натали Мирошниченко   27.10.2024 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Натали.

Виктор Николаич 2   28.10.2024 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.