Люмбаго - не благо!

Лежу. Грущу. Как не везет!
Спина болит. Роняю слезки
Неделя эта мне несет
Сплошные черные полоски.

Никто не пишет. Ни звоночка!
В душе такая дребедень...
А впереди глухая ночка,
Но завтра будет новый день!

Надеюсь, боль моя, собака,
Уже пройдет к началу дня.
Лишь слово звонкое "люмбаго"
В мозгу застрянет у меня.

О, Боже мой, какое благо,
Когда нигде не ноют нервы.
Быть может, послано люмбаго
Мне свыше, как звоночек первый?

Чтоб осознала, что не вечно,
Все в мире нашем под луной,
Пора кончать порхать беспечно,
Когда забрезжил мир иной?
И не впадать порою в ярость
От слов, что наступила старость??

Ах! Стерпит, впрочем, все бумага,
Какую чушь ни напишу...
Прощай, несносное люмбаго -
Я жить и чувствовать спешу...


Рецензии