Другой хочу судьбы-дороги

                Хочу другой пути-дороги,
                Хочу по-новому начать...
                Пусть жизнь ко мне не будет строгой
                Хочу Найти и... потерять!

                Прости меня! Я и не смею
                тебе    обиды  причинять...
                Не думала, что я сумею
                другого судьбой повстречать.
 
                Есть в  жизни много обстоятельств,
                которых мы можем  не знать...,
                Я не давала обязательств
                всю жизнь по тебе страдать.

                Мечтала  всегда быть счастливой,
                от нежных чувств просто летать...
                и лучшей быть,самой любимой,
                а не сидеть  чего-то ждать.
   
                Женат ты! Ну зачем мне  это,
                что сможем  друг другу мы дать...,
                Ту роль, что ты   отвел   мне где-то,
                поверь, я   не смогу    играть.

                Разлучницей и  жить без правил,
                хочу ли я   такой  судьбы,
                чтобы   однажды утром ранним,
                разбились   все мои мечты...
 
                Давай разбежимся любимый,
                прости меня за этот шаг.
                Я так быть устала ранимой,
                И жаль, что все было не так

                Пойдем мы другими путями,
                друг друга зачем мучать нам,
                давай оставаться друзьями,
                и в прошлом оставим все там!

                Удачи тебе! Оставайся
                всегда со своею мечтой...,
                А я по   другой дороге
                навстречу с новой судьбой!!!      


Рецензии