Мадригал 28
.. В Балашов пришёл летать курсантом,
БВВАУЛ окончил медалистом, лейтенантом.
Правым лётчиком служил в Кривом Рогу,
Был далёк от слов "не умею", "не могу".
Офицером подготовленным считался,
По службе очень быстро продвигался.
Академию окончил с золотой медалью.
ВТА для офицера стала вертикалью:
Командуя полком, дивизией, всегда летал,
После академии ГШ командующим стал.
Заслуженный военный лётчик, генерал,
В подъёме ВТА большую роль сыграл,
Подчинённых сохранил и самолёты,
В горячих точках возглавлял полёты,
Безопасность ставил во главу угла.
Период трудный ВТА при нём прошла.
Свидетельство о публикации №118042308443