откуда к нам приходит зло
гуляет с кем-то мальчик во дворе
но с ним никто,поверьте,не играет
он непригляден почему-то детворе
и он не понимает,почему так
ведь он такой-же вроде бы как все
он так-же к пруду ходит, кормит уток
и на обзорном едет колесе
и не понятно очень и обидно
ну,почему у всех друзья,а он один
и в поле зрения,ну никого не видно
все темненькие,только он блондин
ну так родился он таким и в чем-же дело
своей семьей он полностью любим
и отношение людей других задело
но,верит он,что Господом храним...
Свидетельство о публикации №118042308344