Кемерово

Пожар и ужас.
Гибнут дети
Вы думайте что это ад?
Нет ничего страшней на свете
Чем смерть забравшая ребят.

Детей которые не жили.
Не видели весь белый свет
Они ведь были молодые
Моложе их наверно нет

Нет ничего страшней на свете
Чем смерть забравшая детей.
И будем помнить мы вовеки,
Трагедию и боль потерь

Глаза родителей больные
Застынет в них печаль на век
Детей своих похоронили
Страшнее в мире горя нет!

И никакие больше деньги
Не оправдают их вину
Когда в огне горели дети
И задыхались там в дыму

Страшнее горя нет на свете
Чем смерть забравшая детей
И будем помнить мы вовеки
Трагедию и боль потерь


Рецензии