После дождя какое чудо...

После дождя – какое чудо! -
Земля как снова рождена.
Дух свежести царит повсюду
И целомудрия. Она,
Природа, источает нежность,
Благоуханье и покой.
И я в зелёную безбрежность
Лечу крылатою душой.
         ***


Рецензии