Спокойный, тихий, неприметный

Он завербован путинской разведкой,
И город Сочи себе выбрал неспроста.
Спокойный, тихий, даже неприметный,
Зато есть такт и от природы доброта.

Где он работает, я до сих пор не знаю,
Фотографирует, снимает лучше всех.
И в деле этом досконально понимает,
И может сразу прогнозировать успех.

С женой построили шикарную квартиру,
Как стройка шла, я лично наблюдал.
Заложил кафель по всему сортиру,
И трубы для тепла по полу разбросал.

Сегодня лестница построена из бука,
Мансарда сделана, поставлена кровать.
Как не крути, жизнь -  сложная наука,
Но он сумел ключи и к тёще подобрать!

Ни раз не бил и даже не скандалил,
И тестя не спускал по лестнице ползком,
По-настоящему и кошку не ударил,
Тушканчики своим считали мужиком.

Короче, весь как Штирлиц в шоколаде,
Он знает каждый день - работа и борьба.
Жена – радистка, много лет в отряде,
Надеяться привыкли только на себя.

Желаю жить ни за медали и награды,
Беречь друг друга, нежить и ценить.
Преодолеть любые, сложные преграды,
Как прежде обожать и преданно любить!
 

С днем рождения, Евгений!
                23.04.2018 г.


Рецензии