Мир природы возвышен и тонок...

Мир природы возвышен и тонок,
Хоть купается в нём жизнесмерть.
За плечами листвы и иголок
Ты постигнешь любви круговерть.
И пусть душат локальные драмы
Сердце болью, но ты узнаёшь:
Раскрываются душ океаны  –
И уходит из них зло и ложь.
           ***


Рецензии