1340. Представь себе... что так я счастлива...
КОГДА НЕ НАХОЖУ СПОКОЙСТВИЯ ...В ДУШЕ...
И ИСКРЕННЕ...ВОЛШЕБНО ...ИЗМЕНЧИВА...
КАК ЖЕНЩИНА...ЧТО БРОДИТ... В МИРАЖЕ...
И ПРЕЛОМЛЕНИЕ ПОТОКОВ СВЕТА ...НА ГРАНИЦЕ...
СЧАСТЬЕ...ПОНИМАТЬ ...ПОД СЛОВОМ...ЖИТЬ...
НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ...ДАРИТЬ... ЗАРНИЦУ...
ИЗОБРАЖАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ...ЛЮБИТЬ...
И ЗНАЙ...НИКТО... НЕ СМОЖЕТ... РАЗЛУЧИТЬ НАС...
ЧТО ВРЕМЯ БЕССИЛЬНО И ...РАССТОЯНИЕ НИЧТОЖНО...
МГНОВЕННЫЕ ВСПЫШКИ СВЕТА... НА ГОРИЗОНТЕ... ПОДЧАС...
ПРИ ОТДАЛЕННОЙ ГРОЗЕ... РАСКАТЫ... ГРОМА НЕВОЗМОЖНЫ...
НЕТ НИЧЕГО...КРОМЕ НАШЕЙ... ЛЮБВИ И НАС...
И МОЖНО ВИДЕТЬ ВСПЫШКИ... МОЛНИИ В ОБЛАКАХ...
И СМЕРТЬ НЕ ВСЕВЛАСТНА...ОТСТУПАЕТ... ПОДЧАС...
КОГДА ПОДКОЖНО ВЛИВАЕТСЯ ...КРОВЬ НА РУКАХ...
МЫ С ТОБОЙ СЧАСТЛИВЫ...ПОТОМУ ЧТО... ВДВОЕМ...
ЭТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ...ЧЕМ БЫТЬ... ПО ОДНОМУ...
ПРИЗНАВАЛИСЬ В ЛЮБВИ ...В СЛЕЗАХ... И ПОД ДОЖДЕМ...
СРАВНИТЬ ЭТИ ЧУВСТВА... НИ С ЧЕМ... НЕ СМОГУ...
Свидетельство о публикации №118042308285
Натэлла Пак 23.04.2018 19:20 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 23.04.2018 19:21 Заявить о нарушении