Дурак прости

Дурак
Прости
Люблю
Пусти
Отстань
Не тронь
Прижмись.
Обними
Уходи
Исчезни
Вернись
Останься
И растворись.
Ты дурак
Идиот
Ненавижу
Мой Бог
Я не буду с тобой никогда
Ты придурок
Ты ангел
Моя беда
Мой самый ужасный урок.
Дурак
Прости...


Рецензии