Хотел бы я, тебя увидеть вновь
Моя тоска не ведает предела!
Чтоб описать её, мне не хватает слов,
Моим ,она, сознанием овладела.
Хотел бы вновь, услышать я тебя,
Ведь голос твой надежду дарит,
Хоть знаю то, что это все - иллюзия,
Которая ни тени, за собою не оставит.
Отдал бы все, за то что бы обнять,
Как жаль, совсем что ничего и не имею,
И остается лишь, в мечтах своих блуждать,
И в них наверно, так и стлею.
Но лучше так, и одному,
Ведь мой мир Тьма, что души губит.
Себе во веке не прощу,
Если тебя, она получит.
Так что я рад, что безразличен для тебя,
Мои проклятья, до тебя не доберутся.
И не узнаешь жара черного огня,
В котором мои чувства остаются.
Свидетельство о публикации №118042300827