Тёплое воскресенье

Окутан нежными лучами солнца Лиговский проспект.
Весёлой трелью всех приветствуют трамваи.
И нет ни капли грусти на душе в такой момент:
Всё существо твоё весеннюю пору встречает.
И в спячке летней затерялся красный пуховик,
И глубоко в шкафу пропали шарф и меховая шапка.
А на стене танцует солнечного зайца лик,
И машет всем прохожим шелковистой лапкой.


Рецензии