Ты

Среди моего деприссивного творчества
Есть исключение - это ты
Все стихи про любовь, счастье и прочее - это ты
Радость, эмоции и мечты - это ты
Всё что есть у меня среди пустоты - это ты
Это только ты


Рецензии