Сонет 926

Алкоголизм - бич народа ?
Что ж,обойдёмся без него !
Хотя,на-кой тогда свобода,
Коль выбрать не могу того,

Что сам хочу ? Пусть то и вредно
Для организма моего:
Я сам решу - жить мне безбедно,
Воруя,как живёт ворьё,

Иль как живёт в стране бесправной,
Увы,пока что большинство
Системы испокон авральной,
Напоминающей - скотство !

На курево взвинтили цены ...
На-кой такие перемены ?


23.04.2018


Рецензии