О чём-то большем...
Жизнь предсказуемо-грустна на поворотах.
Поверить хочется и тянется душа
Дни усложняя чувствами, в заботах.
И всё же, вновь, удел мой постигать
Науку трансцендентности дистанций
И отстранение признать
Лекарством в эманации сенсаций...
Свидетельство о публикации №118042300819