Космос

Я хочу подарить тебе космос
Тот космос который внутри
Подарить тебе небо и звёзды
Подарить всё планеты мои

Я хочу подарить все кометы
Все галактики моей души
Подарить тебе больше света
Больше радости и теплоты.

Я хочу подарить тебе космос...
Открыть всё что скрывается в нём
Я хочу подарить тебе небо и звёзды
И быть только с тобой вдвоём.


Рецензии