Аборт

Маленькая девочка
К доктору пришла
Маленькая девочка
На кресло легла
Попросила доктора
Удалить ей плод
Проще называется -
Сделать ей аборт.
Доктор отговаривал
Девочку не раз
Та же непреклонная
Всё идёт в отказ.
Он пожал плечами:
Что тут говорить?
Годы за плечами
В чём себя винить?
Доктор стал работать
С девочкою той
Та глотая слёзы
Сдерживала боль.
Всё. Законил доктор
Процедуру эту
Выбежала девочка
Из мед. кабинета
Вся в слезах и туши
Шла искать приют
Где ж её такую
Здесь теперь поймут?
Как же она с этим
Теперь будет жить
Что она чужую
Оборвала жизнь?
И шла эта девочка
По улице пустой
Сглатывая слёзы,
Сдерживая боль.
Дома ждала мама
Ничего не зная
Деньги на аборт ведь
Дал её же парень!
Стоп. Уже не парень
Ведь сейчас она
Ему теперь и даром
Будет не нужна.
Не спешите девочки
Вы всем доверять
Чтоб потом вот так вот
Не пришлось страдать.


Рецензии