Друзья

Есть такие «друзья» - что лишь на словах друзья
Есть такие «друзья» что им доверять нельзя
Что когда тебе весело они всегда рядом с тобой
А когда ты грустишь  так сразу «А ты кто такой?!»
Есть на свете такие фальшивки-друзья
Вот таким доверять свои тайны нельзя
Ведь они предадут и обманут, они ведь уйдут
А есть и такие, что грязью потом обольют
В жизни нужно друзей уметь выбирать
А иначе потом от предательств придётся страдать.


Рецензии