Посвящение Серовой Наталье Викторовне
Учитель литературы и немецкого языка.
Я люблю Вас,моя дорогая,
С той минуты как в класс Вы вошли.
Помню Вас,Вы тогда молодая,
В нашу школу работать пришли.
Благородство и такт покорили!
Нежный ,строгий,уверенный взгляд.
Вы нам жизнь свою посвятили,
С благодарностью к Вам в этот час.
Одарил Вас Бог красотою,дал
Вам силы ,мудрость, талант,
Словно свет к нам с неба спустились,
До сих пор так все говорят.
Тонкость Ваша - изыск природы!
Доброта , милосердие - клад !
Как всегда и во всём гармоничны.
Вы, учили нас побеждать !
Вам - почёт и Вам - уважение!
Вместо тысячи слов Вам цветы!
Пусть же сбудется Ваше желание,
Бог повсюду и ангел храни !
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №118042308115
Вера Камонина 25.04.2018 17:36 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 25.04.2018 17:41 Заявить о нарушении