Мир на Земле

Я хочу, чтобы  счастливы  были!
Весь народ, что  живёт на земле!
Чтоб в любви и достатке  все жили!
Все купались как в море, в добре!

Чтоб нигде не встречались невзгоды!
Если слёзы - то радости пусть!
Пусть счастливыми будут все годы!
Чтобы лёгким был жизненный путь!

Чтоб все были здоровые дети!
И не видели горя и зла!
Чтобы мир процветал на планете!
Обстановка стабильной была!!!

Чтобы люди всегда  улыбались!
В сердцах - юмор, в душе - позитив!
Чтоб мечты и желания сбывались!
И подальше ушёл негатив!

Все, какие  есть прелести в жизни!
Я желаю всем людям познать!
Чтобы наша родная Отчизна!
В добром  мире могла процветать!


Рецензии
Солидарен с вами, Людмила.

С миром

Кованов Александр Николаевич   28.04.2018 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.