Гнилые люди

Гнилые люди — гнилой век
Смотреть противно на вас всех.
У вас ни сердца, ни души
Вы утонёте в своей лжи.
Слова все ваши — пустозвон
Ни смысла нет, ни правды в нём.
Фальшивы и двуличны вы
И к сожалению гнилы.
Ваш мир — ничто, и мысли мрак
Для вас обидеть — просто так
Таких как вы долой бы с глаз
Мир опустел уже от вас.


Рецензии