Телефон
Остывший чайник на плите.
Жизнь, словно старая тетрадка,
Где все автографы не те...
Давно записанные фразы.
Их полустёртая канва
Во тьме ночной угасла разом,
Рассыпав бисером слова.
Вдруг - телефон и голос слышен:
"Родная, здравствуй, как дела?"
И, словно сад весенних вишен,
Ночь за окошком расцвела.
Свидетельство о публикации №118042308047
Вам всех благ и творческих успехов)
Пушистый Сказочник 04.09.2018 07:47 Заявить о нарушении