катастрофы импорта

При переизбытке ситуаций наблюдается Дефицит Ситуаций..поэтому перекачка Ситуаций из одного мира в другой не кажется такой уж предосудительной..к тому же выясняется что перекачка Откликов на Ситуации превосходит по Насыщенности сами Ситуации..что позволяет надеяться на окупаемость библиотек импортов Откликов Ситуаций --разумеется во всём Разнообразии Интерпретаций.


Рецензии