Вам! пожелание

Добрых вам вестей
Каждый в жизни часик,
Праздничных гостей,
И веселий частых.
Пусть  весенним садом,
Лишь весёлый смех.
Сохранит Бог дом
Дарит  свет  на всех!

Будьте всегда счастливы!
Всех земных Вам благ!
Жизни без начальства,
В каждый новый шаг!
Пусть любви вселенная,
Ласковой мелодией,
Наполняет стены,
И судьбы ладони.

Вам детишек ласковых,
Мира безмятежного!
Солнышка прекрасного!
Утра всегда нежного!

07. 10. 2011 


Рецензии