Ко мне сегодня лето постучалось

Ко мне сегодня постучался кто-то в  дверь!
Несмело, робко дверь вдруг приоткрылась!
"Я  ЛЕТО!  Преданный твой друг, ты мне поверь!
Не смог твой дом я обойти - так получилось!"

Смотрю на ЛЕТО с радостью в глазах!
Оно к душе и сердцу нежно прикоснулось!
"Я рада видеть вновь" - любя ему сказав!
В ответ оно  мне  мило улыбнулось!

«Тебя я буду за  руку держать!
Тепло я подарю, любовь и море!
На пляже будем вместе отдыхать!
Купаться и резвиться на просторе!»

Я счастлива - вернулось ЛЕТО вновь!
Оно мечты и чувства окрыляет!
И с каждым днём сильней к нему  любовь!
Мне ЛЕТО все желания исполняет!

Ко мне сегодня постучался кто-то в дверь!
Я распахнула - ЛЕТО на пороге!
И вновь я с ЛЕТОМ счастлива теперь!
Я за руку пойду с ним по одной дороге!


Рецензии