Однажды
И снег за воротом проснётся
Замерзнут мысли в фонаре ночном,
И ты на миг опять ко мне вернешься
Тот снег хрустел тогда тобой
И фонари светили ночью лунной
Тот вздох наполненный тоской
Горел в груди и согревал безумца
Свидетельство о публикации №118042307952