Фальшивые

Фальшивые улыбки
Фальшивые слова
Фальшивые ухмылки
А по щекам слеза.
Мы надеваем маски
И прячем облик свой
Рассказываем сказки
Внутри нас только боль.
Душа вся наша в ранах
От глупых всё затей
Ведь мы ничто не значит
Для нужных нам людей.


Рецензии