Наверно, не стоит...

"А давай мы......."      Наверно, не стоит...
Я устала и нет больше сил!
Вот....прощаюсь сегодня с тобою...
Хотя знаю, меня ты любил!
Ждать устала! И в этом причина!
С первой встречи прошло столько лет...
До сих пор я одна! Где взять силы?!
У кого попросить мне совет?
Сердца? Вряд-ли...Оно ещё любит!
У Души? С  Ним  Она заодно!
Разум? Да! Он, конечно, рассудит
Ту дилемму! Уверена! НО..........
Почему-то молчит! Что случилось?!
Почему же не слышу Тебя?!
Неужели я так изменилась,
Что не слышу порою себя?!
Как же быть?! Я не знаю, что делать!
Разум мой почему-то молчит...
А тихоня-Душа взяла смелость
И настойчиво просит, кричит:
"Нас послушай! Не нужно прощаться!
Ведь всегда это можно успеть!
А с Любовью нельзя расставаться!
Настоящую нужно беречь!"
Сердце ноет и колет иголкой,
Словно вторит Душе: "Потерпи!
Ты ждала ведь достаточно долго!
Шанс последний ты дай! Подожди!"
И пришлось мне, конечно, смириться...
Я последний даю тебе шанс!
Время - быстрая, юркая птица!
Не хватает его каждый раз...



             ( апрель 2018 г.)


Рецензии
В этом состоянии часто много чувств и мало мысли.Обычно время хорошо эти вопросы "решает".:)

Ирина Давыдова 5   05.05.2018 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю за мысли, Ирина! С теплом,

Марго Шумилина   06.05.2018 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.